ママリ
鼻水も出てますか?
うちの子も咳が止まらず、小児科で治らなく…鼻水も多かったので耳鼻科に行って見たら後鼻漏と診断され、抗生物質でピタリと治りました💦
ゆゆまま
弟が小学生なのですが、喘息持ちで西区の細田小児科通ってます!
先生も優しいみたいです!
はじめてのママリ🔰
お二人とも返信が遅くなり大変申し訳ございません…!回答ありがとうございました🙇♀️
ママリ
鼻水も出てますか?
うちの子も咳が止まらず、小児科で治らなく…鼻水も多かったので耳鼻科に行って見たら後鼻漏と診断され、抗生物質でピタリと治りました💦
ゆゆまま
弟が小学生なのですが、喘息持ちで西区の細田小児科通ってます!
先生も優しいみたいです!
はじめてのママリ🔰
お二人とも返信が遅くなり大変申し訳ございません…!回答ありがとうございました🙇♀️
「病院」に関する質問
生後半年の赤ちゃん👶 1日のほとんどグズグズです。静かなのは寝てる時と車に乗ってるとき(チャイルドシートで寝てる)、あとはミルクを飲んだあとの数分です🍼あとはグズグズです💦 上の子の時もそういう時期あったなと思…
生理について 41歳です。 10/5、10/30、11/24に生理が来て、そのあとインフルエンザにかかりストレスとかの原因か12/12に生理が来ました。 そして今日12/24にまた生理(だと思います。パンツに血が)来たようです。 生…
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント