コメント
みおな
腹が立ちますね(^^;
信じられません(><)
かなん助
いま陣痛や破水したら
どうするんだ!って感じですね(><)(T_T)
むかつく気持ちわかります( p_q)
-
ユカたぬき
旦那に陣痛来たので、病院むかいます。と、嘘のメールしてやりました笑- 2月24日
アップルシナモン
もう明日にでも産まれるかもしれない時期に飲み会⁉
行くなよっ💦とツッコミたいです。(失礼すみません💦)
ハラハラするのは女性ばかりでな~んで男性は出産や育児に対してお気楽なんだろって思います。
早く帰ってきますように❗❗
-
ユカたぬき
ずっと飲み会断ってたみたいなんですが、今日に限って行きやがりました笑
そして、たぶん久々で楽しかったのか…やれやれです。笑- 2月24日
ぴこりーな
うちも出産する三日前くらいに飲みに行き、一緒に飲んでいる共通の友人から居酒屋で寝ちゃったんだけれどどうしたらいい?と写真付きで連絡きましたw
もう勝手にしてと言いましたw
-
ユカたぬき
笑
私もきっと、もう知らない、ほっといて!って言っちゃうと思います笑- 2月24日
きらきら☆
仕事の飲み会なら100歩譲って許しても良いけど、連絡つかないのは無いわー!
こんな遅い時間まで帰ってこないのも無いなー。
陣痛来たって嘘のメールのその後が気になります笑
本当に危機感無い男の人が多いですね😡
-
ユカたぬき
飲みに行くと、必ず連絡つかなくなるんですよ!怒
今日は、流石にちゃんと連絡はつくだろうと思いきや…
先ほど、焦って 今どこや?!大丈夫か?!って電話きて、まだ家にいるから帰ってきてって言ったら、帰ってきました笑
酔っ払ってるので、怒鳴って怒っても、あまり意味がなさそうなので、明日説教プラスお弁当は白米と梅干だけにしてやろうと思います。笑- 2月24日
ユカたぬき
ホントですよね〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なに考えてるんだか…
みおな
帰ったら説教ですね(笑)
まぁ男ってそんなもんですよ(^^;
うちの旦那も私が予定日前日なのに
飲みに出て夜中まで飲んでましたよ(´Д`)
ユカたぬき
皆さんの旦那さんも、そんなもんなんですかねぇ💦ホント男ってのは…って感じですよね!
今日初めて投稿させてもらったんですが、こうやってお話し聞いてもらって、なんかモヤモヤがスッキリしました!