妊活 10/3が最終行為で(医師からタイミングの指示あり)もしきちんと排卵し… 10/3が最終行為で(医師からタイミングの指示あり) もしきちんと排卵していた場合、そろそろ着床の時期ですか? 昨日から下腹部痛があり、お腹が痛くて… 今期からパーロデルを飲んでおり、吐いたりはないのですがその影響もあるのかなとも思ったりしてて…… 最終更新:2023年10月13日 お気に入り パーロデル 着床 排卵 みー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日が最終なら着床終わったくらいです😊 10月13日 みー 遅くなりました。ありがとうございます!うまく着床してるといいな… 10月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなりました。ありがとうございます!うまく着床してるといいな…