妊娠・出産 産後直後から薬で母乳を止めた方いますか?🙇♀️出産した次の日からパーロ… 産後直後から薬で母乳を止めた方いますか?🙇♀️ 出産した次の日からパーロデルを2週間服用して母乳を止めました。特にトラブルなく止まったのですが、薬をやめてから5日経った今日急に胸が張って痛くなってきました💦 みなさんだいたい何週間服薬しましたか? あと、止めた後にトラブルがあった方いますか?😭 最終更新:9月10日 お気に入り 母乳 パーロデル 産後 出産 服 ママり コメント ままり 1ヶ月はかかりました! 止めた後にトラブルは特にないです! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント