コメント
はじめてのママリ🔰
ランドの方が子供向けだと思います!
2歳のお子様が身長何センチか分かりませんが、
トゥーンタウンの乗り物
ジャングルクルーズ
イッツアスモールワールド
ウエスタンリバー鉄道
ダンボ
ピーターパン
美女と野獣
モンスターズ・インクライド&ゴーシーク
蒸気船マークトウェイン号
フィルハーマジック
あたりがオススメです☺️
あとミッキーのマジカルミュージックワールドというショーは必見です🥺💕
(トイストーリーのキャラクターも出て来ますし、プリンセスも出て来ます!ディズニーにはたくさんショーがありますが、これはとにかく感動します❣️)
ママり
ランドですね!
アトラクションも低月齢で乗れるもの多いですし、ランドは坂道や階段なく移動も楽です!
シーは坂も階段も多いので抱っこ時期だと親もしんどいかなと😂
私はシー好きですが、子連れはただでさえ肉体面過酷なので全員が1人でほぼ歩ける年長頃までは行きたくないなぁと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベビーカーや、手繋ぎ歩きを考えたら、確かに!!!
ありがとうございます!!!
シーはあと数年後にしときます🥰- 10月13日
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
周りやすさを考えると、坂道や階段がないディズニーランドです🏰
お嬢さんの好きなプリンセスは誰ですか?
もしアリエルなら、シーの方がおすすめです。
また、息子さんはトイストーリー好きとのことですが、
シーはトイストーリーマニア、
ランドはバズのアトラクションがあります。
もし、10/31までに行くのでしたら、ランドのバズライトイヤーのアストロブラスターは休止中ですのでご注意ください。
ただ、ランドではパレードにトイストーリーが出て来ますので、それもおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊月1なんて、夢です!!!
確かに、ベビーカーや手繋ぎ歩きを考えていませんでした!
ありがとうございます😭
娘は、シンデレラ、ベル、ガストン推しです!
去年、美女と野獣に乗ったのですが、物語に入り込んだ様で、本当に感動しました!
トイストーリーの休止中の情報もありがとうございます😊
万が一、乗れなかったら、息子はひっくり返って泣くところでした😂
パレードに、トイストーリー出てくるんですね!!!
知りませんでした!ありがとうございます😭- 10月13日
-
みおんまま
ハーモニーインカラーという40周年のパレードに、ウッディとバズが出てきます。
また、マジカルミュージックワールドという屋内のショーにもこーしだけウッディが出ています。
(抽選です。2回席は自由席です。)
あと、ウエスタンランドに時々ウッディとジェシーが現れます!
会えたらラッキー✌️
トゥモローランドには時々グリーンアーミーメンも現れますよ!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ショーは、2階席は自由なんですね!はじめて知りました😊ありがとうございます!!!
- 10月16日
-
みおんまま
自由ですが、早めに並ばないとキャパシティオーバーで入れないこともありますので、注意してください!
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
入れないこともあるんですね!
ありがとうございます😭
本当に、助かります🙇♀️😊- 10月16日
まーもーめー
シーにも小さい子が乗れるアトラクションや遊び場がありますし、移動に使える船や電車があるので小さい子いても全然楽しめますが、アトラクションは暗めのものが多いのでランドのほうが安心かもしれません(^^)
プリンセス&トイ・ストーリーお好きならお昼のパレード ハーモニーインカラーは是非見て欲しいです!
優雅にダンスするプリンセス&プリンス、ウッディとバズも登場します♡
タイミング良くグリーティングに遭遇出来たら喜んでくれそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!暗くて泣かれたら、メンドイですね笑
シーは、あと数年後のお楽しみにしておきます🥰
パレードそんなにステキなんですね!素人の私は、パレード観ずに、少し空いてる?から、乗り物に並んじゃえ!と、浅はかな事をしていました😂😂😂
今回は、ちゃんと、パレード観ます!!!- 10月13日
ゆう
先日行きましたが、ランドの方が親も子も楽しかったです😊
上の方が書いているマジカルミュージックワールドは2階席が一日中自由席なので、抽選で外れても見れました!
ちょうどパレードの時間だったからか満席にならず、直前でも大丈夫でした😊
いつもパレードはふらっと遠くから通りすがりに見て楽しんでいるのですが、今は40周年のショー&ハロウィンで人が多く、ほとんど見えませんでした😅
バッチリ見たいなら、かなり前に席取りが必要そうでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
ディズニー行ってきたんですね😊2階席が自由なの知りませんでした💦今まで1度もみれた事がなく…ぜひ観てみます!!!
パーレード、私も、通りすがりにチラッと派でした😂でも、内容をお聞きすると、絶対観た方がいい感じですね!小さめのレジャーシート持参で行ってみます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊オススメもありがたいです!!!
マジカルミュージックワールドは、抽選のショーですか?
今までショーに一度も当たった事がなく、いつも見られません😭
コツ?などありますか?運ですか?
はじめてのママリ🔰
マジカルミュージックワールドは抽選です😭
コツはあまりないです💦
選ぶ時間帯を朝一の人が少ない時かお昼時、夕飯時など人気がなさそうな時間帯を選ぶと確率は上がると思います!あとは運ですかね😢
私は今のところ5回抽選して3回当たってるので半々くらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
やはり、運なんですね😂
お昼時間、夕方、狙ってみます!ありがとうございます😊