妊娠・出産 産後1日目です。ぱっと目が覚めたら全身筋肉痛で身体が痛すぎました😂日… 産後1日目です。ぱっと目が覚めたら全身筋肉痛で身体が痛すぎました😂日頃の体力、筋力のなさを思い知らされます… 笑 会陰切開したところもヒリヒリしてまだ寝たいのに寝付けなくなってしまいました。 悪露の量はめちゃくちゃ多いわけではないと思うけど横になってて起き上がると、横漏れがひどくて床をまた汚してしまいました😂拭いたりなんだりしてたら余計目が覚めてしまいついつい携帯触ってます😟💭💭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 悪露 会陰切開 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント りょう わー!!出産おめでとうございます❤️ 私も入院中全然寝付けなかったです🥹 無理せずにしてくださいね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント