はじめてのママリ🔰
うちの子も生後1ヶ月成り立ての頃はお昼寝せずずっと起きてて寝かしても中々寝ない、寝ても10-20分ぐらいってことあって、何でかなって思って色々調べたらミルクの量が多くて減らしたら寝てくれてたけどそれでも起きてる時は起きてました😂
ずっと泣いてるわけじゃなく夜はまとまって寝てくれるなら大丈夫だと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後1ヶ月成り立ての頃はお昼寝せずずっと起きてて寝かしても中々寝ない、寝ても10-20分ぐらいってことあって、何でかなって思って色々調べたらミルクの量が多くて減らしたら寝てくれてたけどそれでも起きてる時は起きてました😂
ずっと泣いてるわけじゃなく夜はまとまって寝てくれるなら大丈夫だと思います💡
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 混合のためミルクだけの時の量が分かりません。 産まれた時は2,500gちょっとで産まれ、1ヶ月検診では4,100gでした。 この1ヶ月検診までは母乳にミルク80-100足していましたが、 昼60、夜80でもいいか…
哺乳瓶についてです。 最初はスムーズに飲むのですが 途中からむせてそこから嫌がってしまいます。 使ってるのは母乳実感です。 生後1ヶ月半でサイズはS使ってます これって哺乳瓶拒否になりますか? 哺乳瓶いろいろ変え…
生後1ヶ月半です。 産院ですこやかを飲んでいたのでそのまま飲ませていたら嫌がるようになりました。 ほほえみに変えてみたのですが、変えて最初はすんなり飲みましたが 2回目は暴れるようになりました。 飲み終わった後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント