※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

引っ越しの地域情報を求めている女性に対し、ディスられた経験があります。情報提供者には慎重に匿名で情報を提供するように思います。

引っ越すので地域の情報ください!って質問してるのに、その土地をめっちゃディスってる人がいてひいた。
全国的にも治安が悪いとか言われて情報くれる人いると思ってんのかな。
匿名だけど言っていい事悪い事あるやん…
転勤嫌なら単身赴任してもらったらいいやん…

コメント

はじめてのママリ🔰

内心誰がこんなとこに...みたいな感じでバカにしてるんでしょうね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねー!!
    んもぉ〜不愉快😕

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでる人が言うとの住んでもないのが言うのは全然違いますよね....
    私はよく地元のこと田舎くさいです!って言いますが、住んでもないのに田舎くさいですよね?とか言われたらは?wwwってなりますよ😂😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    自ら情報くれっていっといて突然のディスり…田舎発言の他にも自由に言われてて…🫨
    んぁー!!ってなりました😂
    共感してもらえてスッキリしました😂!

• 10月12日
ママ

同じ事思いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤ共感してくれてありがとうございます😂

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

それめちゃくちゃ分かります!!!
治安悪すぎて住めたもんじゃないですよ。とか住んだことねーだろ!って思います😂

住めば都っていう言葉があるように住んだらいい町だったりするのになーと悶々しちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!
    古い自治会がーとかありとあらゆる方向からディスってるの本当ビックリ🫢

• 10月13日