コメント
はじめてままり
私も、4wの終わりから6wがものすごいしんどくて7w入った途端、あれ?なんかいけるかも!と思って日高屋言ったら見事に気持ち悪くなる➕吐き気で全然食べれなくて横になってました、、、
その気持ちよくわかります、、、
はじめてままり
私も、4wの終わりから6wがものすごいしんどくて7w入った途端、あれ?なんかいけるかも!と思って日高屋言ったら見事に気持ち悪くなる➕吐き気で全然食べれなくて横になってました、、、
その気持ちよくわかります、、、
「吐きづわり」に関する質問
前置胎盤で管理入院中です。 同室に吐きづわりの方が入院してきたのですが、定期的にベッド上で吐いています。 お互い様だから仕方ないと思う反面、食事時に同室で吐くのは止めて欲しいです😢 個室に移動すれば良いと思う…
経産婦さんで1人目が悪阻があったのに2人目以降悪阻がなかった方いますか?現在3人目を妊娠中で、6w3dと思われる日に初診に行き心拍確認できたので母子手帳をもらいに行きました。上の子2人の時は吐きづわりが酷く、点滴…
8wを越えたくらいから食べづわりが辛くなってきて、吐きづわりではないので我慢しようと思えばできるのですが朝が特に辛く仕事を遅刻する日や休む日が出てきました。 正直私のつわりが重症ではないことはわかっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりごめんなさい💦
ままりさんはその後つわり大丈夫ですか?
私は酷いのはあの1日でおさまったものの、やはり少し、前より気持ち悪いが強いです😭食事後は必ず気分が悪いです😭一人目の時のは安定期にはもう落ち着いていたので、なぜ今回こんなに長いの…としんどいです😭