妊娠・出産 出産が近くなりました!二人目妊娠をしていろんなことがありました。盲腸… こんばんわ(^^) 出産が近くなりました!二人目妊娠をしていろんなことがありました。盲腸になり手術したり切迫になり入院したり でもここまでこれたのは赤ちゃんのおかげ♥ 今は子宮口2センチひらいているみたいです。 いつ陣痛くるかわかりませんが お腹の下がり具合はあんまり変わってないようなあ(・o・) 下がってきてるのかな?:( どー思いますか?! 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 妊娠 二人目 出産 子宮口2センチ まあちやんლ(´ڡ`ლ)(8歳, 10歳) コメント DRR 下がっていると思いますヽ(*´∀`)ノ 2月24日 ミラーユ 下がってると思います♪ 2月24日 かんちゃんmama♥ 下がってきてますね! 出産がんばってください👶🏻💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント