コメント
NGS
ウエディングドレスを出品して売れました😍❤自分でもびっくり!笑
パル
柄物のカーテンタッセル売れました!売っておいてなんですが、びっくりしました笑
-
まさこ
ありがとうございます!
カーテンタッセルがわからず、調べてみました。
カーテンをまとめておくものですか?- 2月23日
-
パル
はい!
そりゃもう普通の、カーテン買ったら付いてくるあの布です。
カーテン新調したら付いてきたのですが、タッセルを掛けるところがなくて、でも捨てるのもなーと思って試しに出品してみたら売れました^_^
捨てなくてよかったです笑- 2月24日
-
まさこ
ありがとうございます!
たまたま同じ柄だったのか、あえて違う柄にしたのか謎ですね。
捨てなくて良かったですね!- 2月24日
mi-na
家の真近くにある遊園地のただ券が高値で売れたのと、後は化粧品の試供品が売れるくらいですかね🤔
近くの遊園地は地元の人間にとってタダでしか入りたくないなって
言う感じなので😂
-
まさこ
ありがとうございます!
サンプルも売れるんですか?
私も探してみます💡- 2月23日
-
mi-na
売れますよ💓物によったらかなり高値で!笑
- 2月23日
-
まさこ
ありがとうございます!
送料もいるし、値段考えますよね。- 2月23日
こてつママ
5〜6年前に少しだけ使ってそのまま放置していたモイスティーヌのスキンケアが結構な値段で売れてビックリ…他人が使ってしかも数年放置したものを購入いただき、ありがたいような申し訳ないような気持ちになりました…💦
売っててビックリしたのは電気屋さんとか携帯会社のキャンペーンなどの際に、無料で配布されている、スマホ等の新規契約機種代割引チケット!ただで貰ったものも売れるんだ…とビックリしました💦
-
まさこ
ありがとうございます!
使っているものが売れるのビックリですよね〜。
使いかけのスクラブを売っていて買ってる方がいてまた、ビックリです。- 2月23日
mam❤︎
主人が昔着ていたボロボロのジャージを捨てようかと思っていたんですが載せてみたら10分程度で売れてびっくりしました!笑
-
まさこ
ありがとうございます!
味が出てビンテージぽかったんですかね💡- 2月24日
退会ユーザー
使いかけのボディクリーム買ったことある者です(笑)
日本に入ってきてない店の大好きな香りのものを買いましたよ。出品数ヶ月前の購入だったのでいいかなぁと(*^^*)
私はショップ袋やサンプルがびっくり、シリアルナンバーなどついた応募券シールや割引券などはなるほど!と思いました!
-
まさこ
ありがとうございます!
なんだかすみませんm(_ _)m
珍しいものだったんですね💡
私が見たのはショップでよく見るものだったのでビックリでした。
応募券なるほどですよね。
いらない応募券集めてたのかな?!とハテナでしたが。- 2月24日
-
退会ユーザー
えっ全然大丈夫ですよ!びっくりしますよね。私も最初びっくりでした!😲
確かにそうですね(笑) 見た応募券は缶コーヒーとかビールとかについてるシールタイプのものだったので、いつも通り買い続けてたまっちゃっただけで別に賞品には興味ない感じなののかなあ?と思いました!- 2月24日
退会ユーザー
100均で売られてたものが300円だったりですかね。メルカリって出品する際に最低300円~なのでどうしてもそうなってしまうんでしょうが(;´Д`)
サイズアウトしたオムツをよく出品するんですが、次から次へと売れていくのでそれには驚きました😂
-
まさこ
ありがとうございます!
100均で今は売ってないものや人気商品ならわかりますよね。
サイズアウトのオムツ売れるんですね。- 2月24日
リエ
使いかけのとかは、試供品代わりに買う方いらっしゃるとテレビでやってました。
私は、メルカリやってないのですが💦
-
まさこ
ありがとうございます!
なるほど試供品💡
確かに、化粧品売り場なのどのサンプルと、同じ感覚ですかね。- 2月24日
-
リエ
新しいの買うには高かったり、自分に合うかどうか知りたかったり、色々見たいです。
私は、使用済みのは使えないのですが💦- 2月24日
-
まさこ
ありがとうございます!
私も無理です💦
サンプルも躊躇することあります💦- 2月24日
-
リエ
シャンプーなら、使ってはみますが😓あとは、乳液とかなら体に塗ったりしてます。
- 2月24日
退会ユーザー
✴︎使いさしのリップ(YSL、CHANELなどの)
✴︎使いさしのファンで
✴︎折り紙で作ったメダル
✴︎くら寿司のガチャガチャで出て来るおもちゃ
です!!
こんなん誰が買うん?って突っ込みながら暇つぶしに見るときあります(笑)
-
まさこ
ありがとうございます!
折り紙のメダル?!買う方いるんですかね💦- 2月24日
にゃん
雑誌の付録ですね。何年か前のを出品したら、雑誌の5倍位の金額で売れたのはびっくりしました!
あとは結婚式の時にもらった電報の漆のケースみたいにのも売れました。まったく使い道がなかったので嬉しかったです!
ゆあひ
牛乳パックで作ったボロボロの子供椅子売ってるのみてびっくりしました。
子供に使わせてて子供から拒否られたから売りますって書いてありました。まだ売れてませんが、びっくりしすぎていいね。してしまいました😆
私自身は使いかけの化粧水が売れてびっくりしました。
まさこ
ありがとうございます!
ウエディングドレス出品されてる方見た事あります💡
万で出品されてたんですか?
NGS
万で出品とはどういうことでしょうか??(^-^)
まさこ
すみません。
ウエディングドレスって高いイメージなので、何十万とかで売られたのかなと思いまして。
NGS
そういうことですね!20万くらいだったと思います🙄💭
まさこ
お値段教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
すごいですねー。