家事・料理 今日の晩ごはんがグラタンなのですが、子どもの明日のお弁当にもグラタ… 今日の晩ごはんがグラタンなのですが、子どもの明日のお弁当にもグラタン入れてとお願いされました。 この場合、アルミカップにのせてあとは焼くだけの状態で冷蔵して朝に焼いて冷ましてからお弁当箱に入れる、で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫ですよ😊 私もいつもそうしてます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 作ったグラタンを入れるのが初めてだったので不安で💦 助かりました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
作ったグラタンを入れるのが初めてだったので不安で💦
助かりました😊