子育て・グッズ 友達の赤ちゃんが誕生日しました☺️出産祝いで、オムツケーキとなにか赤… 友達の赤ちゃんが誕生日しました☺️ 出産祝いで、オムツケーキとなにか赤ちゃんの物を送りたいと考えています! それとは別にママにプレゼントをしたいのですが、何がいいと思いますか?? 赤ちゃんとは関係なくママが使える物などがいいと思ってます!! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 誕生日 友達 オムツケーキ たまご(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定のスープストック超おすすめです💗 10月12日 たまご コメントありがとうございます! 簡単に食べれるし美味しいって有名ですよね😳 参考にさせていただきます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!
簡単に食べれるし美味しいって有名ですよね😳
参考にさせていただきます!