M・W
行為自体というより渡し方、だったのかな?と思いました。
実際その一言だけだったら不快に感じるかもしれません。
気に入ってくれそうなものがわからなかったから現金にしたんだ、とか前置きしてからなら感じ方も変わるかと思いました。
M・W
行為自体というより渡し方、だったのかな?と思いました。
実際その一言だけだったら不快に感じるかもしれません。
気に入ってくれそうなものがわからなかったから現金にしたんだ、とか前置きしてからなら感じ方も変わるかと思いました。
「実母」に関する質問
一歳半検診の案内が来たのですが、タイミング悪く2人目産後すぐなのと、平日しか開催?してなくて夫が休み取れないということで次の月に変更してもらったのですが、その時もう一歳8ヶ月です。 一歳8ヶ月だけど大丈夫なの…
実母に息子3歳を預けた所、わがままで甘やかしすぎと言われました。 息子のためによくない、 ダメなことはダメと教えるべき、 何かの言い伝え?を教えてきて、 『愛情もあげすぎると当たり前になる。少し駆け引きすると…
人の家にお泊まりしてお風呂場を借りた際、最後に排水溝をチェックして髪の毛を取りますか? 前日実母と妹が泊まりにきました。 私は家族でも汚い部屋を見られるのが嫌で全力で掃除します。しかしお風呂場の排水溝だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント