雑談・つぶやき 子供が泣いてんのにゲームばっかやな!ちょっとは、あやしに来いよ!ゲー… 子供が泣いてんのにゲームばっかやな! ちょっとは、あやしに来いよ! ゲーム捨てたろかな。 子供も、旦那がゲームしてると 近寄って行かへん。 相手してもらわへんのわかってるみたい。 ほんま、可哀想になる。 まぁ、そんな旦那を選んだのは私か。 寝よ。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 旦那 ゲーム イカーた(9歳) コメント りりり なんて賢い子供さん!!! 自分の旦那も今ゲームしてます💩 ゲーム捨てたら怒り狂いそう、、(笑) 2月24日 イカーた お返事遅くなってしまいすいません💦 今日も休みですが、 コタツに入ってずっとゲームしてます。 息子も私にベッタリです。 うちも、 怒り狂いそうです。。。 ゲーム機は、私のなので、 捨てるならソフト叩き割ってやりたいです!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
お返事遅くなってしまいすいません💦
今日も休みですが、
コタツに入ってずっとゲームしてます。
息子も私にベッタリです。
うちも、
怒り狂いそうです。。。
ゲーム機は、私のなので、
捨てるならソフト叩き割ってやりたいです!!