コメント
まめ
初めまして、こんにちは。
10日にhcg売ってるなら翌日には排卵するはずです。
翌11日に体温も一気に下がってるので、この日に排卵したと思いますよ。
まめ
初めまして、こんにちは。
10日にhcg売ってるなら翌日には排卵するはずです。
翌11日に体温も一気に下がってるので、この日に排卵したと思いますよ。
「排卵」に関する質問
画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね? 昨日の夜、今朝よりもさっきの方が線薄まってる気がするのですがこれは単なる少しの誤差って認識でいいんでしょうか?🤔 排卵予測検査薬を今回初めてやり始めてるのでイマイ…
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは。
タイミング的にどうなのでしょう…
まめ
タイミング的には卵子は排卵後24時間寿命がありますのでいいんじゃないのでしょうか。本来は排卵前日までにタイミング取るのがベストと言いますが。連続がきついとおっしゃってたので、9日にタイミング取られましたか?前日にできなくとも精子は2〜3日生きてると言うので9日にとって11日に取られてれば十分だと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😭
9日のタイミング前が結構空いてて(旦那は1人でもしないので)古い精子かなって気になって11日もタイミング取ったので…
まめ
確かに古いとなると気になりますよね。ただ古い中にも新しい元気な子もいると思います。
また、排卵したであろうその日にも出来てるので、タイミングは悪くないと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😭
あまり考えずにすごそうと思います😊