コメント

まめ
初めまして、こんにちは。
10日にhcg売ってるなら翌日には排卵するはずです。
翌11日に体温も一気に下がってるので、この日に排卵したと思いますよ。
まめ
初めまして、こんにちは。
10日にhcg売ってるなら翌日には排卵するはずです。
翌11日に体温も一気に下がってるので、この日に排卵したと思いますよ。
「ルトラール」に関する質問
オビドレル注射を打った方に質問です。 打ってからどのくらいで妊娠が確認できましたか? 7/25(D15)にオビドレル250μgを注射し、 7/27〜10日間ルトラールを服用 7/28に排卵済みを確認 8/6(生理予定日1週間前)に妊娠検査…
生理が来ず、排卵障害の為ずっと 婦人科で不妊治療していました。 レトロゾールとクロミッドで毎月見てましたが なかなか排卵せず、 不妊治療専門紹介していただき、 プレマリンとルトラールで今生理待ちです! 生理3日…
生理をおこさせるために前回、プレマリンとルトラールを2錠ずつ処方されたのですが、今回は1錠ずつのみで、ルトラール飲み始めて3日目ですが、体温が上がりません。 上がらなくても飲み終えたら生理は来るのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは。
タイミング的にどうなのでしょう…
まめ
タイミング的には卵子は排卵後24時間寿命がありますのでいいんじゃないのでしょうか。本来は排卵前日までにタイミング取るのがベストと言いますが。連続がきついとおっしゃってたので、9日にタイミング取られましたか?前日にできなくとも精子は2〜3日生きてると言うので9日にとって11日に取られてれば十分だと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😭
9日のタイミング前が結構空いてて(旦那は1人でもしないので)古い精子かなって気になって11日もタイミング取ったので…
まめ
確かに古いとなると気になりますよね。ただ古い中にも新しい元気な子もいると思います。
また、排卵したであろうその日にも出来てるので、タイミングは悪くないと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😭
あまり考えずにすごそうと思います😊