お金・保険 確定申告について質問です。在宅ワークで60万円の支払いがあり、確定申告が必要か不安です。ご意見をお願いします。 【確定申告について質問です】 夫の扶養にはいっています。 普段在宅ワークをしていて、 4社から届いた支払調書を見ていたところ 今年度の合計の支払金額が60万円ちょっとでした。 以前フリーランスで仕事していた時は額が額だったので 確定申告していましたが、今年ももしかしてしなくてはいけないのかな?と疑問に思い質問させていただきました。 どなたかわかる方、ご意見いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 2 夫 在宅 確定申告 扶養 こてつママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も扶養に入ってて給料60万円ちょいでしたが、税務署の人にやった方がいいよって言われて確定申告しました😃✨ 2月24日 こてつママ 回答いただきありがとうございます♡ 似た境遇の方がいて参考になりました! よーし、がんばるぞーーー 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつママ
回答いただきありがとうございます♡
似た境遇の方がいて参考になりました!
よーし、がんばるぞーーー