コメント

赤ピク推し♡
授乳とかしないならいいと思います。
するなら、脱がないとあげれないから大変ですよ!

はじめてのママリ🔰
このリボンのほうのワンピースで行きました😊授乳のため前開きにしました。7.800円くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
やはり前開きですよね🥺
写真までわざわざありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻♀️՞- 10月13日
赤ピク推し♡
授乳とかしないならいいと思います。
するなら、脱がないとあげれないから大変ですよ!
はじめてのママリ🔰
このリボンのほうのワンピースで行きました😊授乳のため前開きにしました。7.800円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
やはり前開きですよね🥺
写真までわざわざありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻♀️՞
「GU」に関する質問
身長165cm〜ぐらいのやや高身長の方、パンツどこで買っていますか?🤔 出来れば股下75〜80cm位で探していますが中々ありません。最近はやっているデニムやパンツも丈が物足りなくて😂 実店舗ありだと嬉しいです。 難しいか…
GUで4月3日までの限定価格の服を買い忘れてしまい日を跨いでしまいました💦 ネットで見たらまだ限定価格のまま表記されてます。 これを今カード払いで買ったら元値で引き落としになりますか?
妊娠中で上のこと公園で遊んでるママさんたち、 どんなボトムス履いてますか?? 冬場はGUの裏起毛のスウェットでいけてたのですが、 最近スウェットのゴムすらキツくなってきて、暖かくもなってくるので新しいものが欲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳のこと考えてなかったです💦
とても助かりました!ありがとうございます!