その他の疑問 とても仲良しの友達から婚約をしたと報告をもらい、御祝のプレゼントを… こんばんは。 とても仲良しの友達から婚約をしたと 報告をもらい、御祝のプレゼントを渡したいのですが 何が良いでしょうか?? ・アラサーの仲間入りくらいの年齢 ・女性 ・予算は1万超えないくらい ・ブランドとかとても詳しい子です ・化粧品も好きで色々詳しい子です あまり、こういう経験が(周りが結婚するとかプレゼント送るとか) なく、色々教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ブランド プレゼント 仲良し 友達 年齢 化粧品 結婚 はじめてのママリ♡(6歳) コメント ママーリマーリ きっと結婚式しますよね? ミニブーケくらいのちょっとしたプレゼントがいいと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント