ファッション・コスメ 楽天ファッションで洋服を購入したのですが、サイズが合わず交換しても… 楽天ファッションで洋服を購入したのですが、サイズが合わず交換してもらうのですが(カスタマーセンターには連絡済み) こちらから発送する際は、レターパック(高い方の追跡ありで、到着時ポストではなく直接手渡し)でもいいのでしょうか? また新しい商品を送ってもらう際は、やっぱり送料かかりますよね💦? 楽天ファッションで交換された事ある方、教えて欲しいです。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ファッション 洋服 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント にじこ🌸 過度なシワがつかないようにって条件があったと思うので 洋服のシワがつきにくい商品であれば、レターパックで問題ないともいます🙌🏻 10月12日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😊 シワにならないのなら大丈夫そうですね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
シワにならないのなら大丈夫そうですね!