家事・料理 ヤスデがついたレタスは生で食べるのは危険ですか? 至急教えてください! ヤスデがついていたレタスって生で食べて大丈夫ですか? 調べたら分泌液に毒性があると出てきて… いたところだけ捨てても中でいろんなところに動いてたら意味ないよなぁと… ちなみに生きてました😂 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 夫 分泌液 ママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 もう遅いかもしれませんが私なら捨てます😇 10月12日 ママリ 回答ありがとうございます🥹 とりあえず今日は食べるのやめて袋に密閉しました🥹わたしも捨てようと思います🥹 10月12日 ママリ🔰 もしくは餌にしてそのまま飼ってみるというのもありです😂 10月12日 ママリ 😂😂😂😂😂 虫苦手でもうしばらく動けないくらいで、飼うなんて選択肢なかったです😂 10月12日 ママリ🔰 虫苦手でヤスデは発狂もんですね😇 わたしも虫は嫌いですが子どもと旦那が虫好きなのでもし出くわしたら丸投げします(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🥹
とりあえず今日は食べるのやめて袋に密閉しました🥹わたしも捨てようと思います🥹
ママリ🔰
もしくは餌にしてそのまま飼ってみるというのもありです😂
ママリ
😂😂😂😂😂
虫苦手でもうしばらく動けないくらいで、飼うなんて選択肢なかったです😂
ママリ🔰
虫苦手でヤスデは発狂もんですね😇
わたしも虫は嫌いですが子どもと旦那が虫好きなのでもし出くわしたら丸投げします(笑)