ジモティーで無料のハイチェアを問い合わせたら、汚れがあると言われ写真を送るように頼んだが難しいとの理由。追加写真はなく、引き取り手がいない場合は破棄するとのこと。取引先に不安を感じる人も。
【ジモティーのハイチェアの問い合わせで写メ送れない理由について】
ジモティーでハイチェアが無料ででていて問い合わせたところ多少は汚れがあるとのことで写メを送って欲しいと伝えるとそれは難しいとのことでした
理由は無料で出しているので追加の写真とかはない、引き取り手がなければ破棄するとのことです
みなさんならこの取引先さんのことをどう思いますか?
ジモティーの中には汚れ等を偽ってスゴい状態で渡してくる人も中にはいます。。
前お金払ったひとでボロボロを渡された人が何回かあります。。
やめたほうがいいか無料だからもらったほうがいいか、、
ちなみに大型家具は処分代がかかる地域です
前にハイチェアをリサイクルショップに持ってったときは引き取ってくれませんでした(大型店
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私は無料のものは追加の写真とかはめんどくさくなっちゃいます。
タダであげるのにあれこれ要求されたりするのはめんどくさいです。
不安ならやめた方がいいですよ。
はじめてのママリ
絶対に辞めておきます。
写真送れない理由がないので💦
無料だとしても結局使えなかったら処分代かかりますし。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
大きいものなのでリビング等にあるはずですし後で送ることもできるきがします
あちらも処分代かかるはずですし、、、
だからなぜ送れないのかわからないです- 10月12日
-
はじめてのママリ
もし、リビングになければどんな衛生状態で保管されてるのか分からないですしね💦
リビングにあれば返事送るついでに写真も送れるはずです!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!それはそうですよね
車庫とか違う場所にありそうですよね。
たしかに!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
わざわざ汚そーなのもらいません🥺💦💦
やめたほーがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
写メ的には汚れは見えなくて聞いたところ多少はあるとのことでした
それを見せてほしいと言うと無理と言われました、、、、やはり汚いからなんですかね- 10月12日
はじめてのママリ🔰
めんどくさいのかなーと思いました
それも理由であるのはわかります