妊娠・出産 予定日超過中で不安。昨日は痛み強かったけど、今日は何もない。先生はそろそろと言ってたけど、同じ経験の方いませんか? 予定日超過中40週5日目 赤ちゃんいつ出てきてくれるのー🤯 昨日はなんだか痛みが強かったからうまれるか!?と思ったが今日はかすりもせず💦 先生はそろそろだねと言っていたが… 同じくらいの方お喋りしませんか🤢💓 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠40週目 赤ちゃん 先生 予定日超過 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は40週1日目です🌟 まだ生まれそうにありません! 歩いてもスクワットしても階段上り下りしても…ダメ、笑 ジンクス色々試したけど効果ゼロでした♡ 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶 わかりますー!やるだけ全部やってみましたが私も全然ダメでした😂 今からオロナミンC今日の分注入しようかと思います笑 今か今かと思ってますが毎日普通に朝迎えちゃってます😨 はじめてのママリさんはおしるしとかは出てますか!?💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
わかりますー!やるだけ全部やってみましたが私も全然ダメでした😂
今からオロナミンC今日の分注入しようかと思います笑
今か今かと思ってますが毎日普通に朝迎えちゃってます😨
はじめてのママリさんはおしるしとかは出てますか!?💓