子育て・グッズ ふと子を見ると顔にコンソメの顆粒がかかってました😂袋で遊んでたら開い… ふと子を見ると顔にコンソメの顆粒がかかってました😂袋で遊んでたら開いてたみたいです。 とりあえず濡らしたガーゼで拭いたのですが石鹸使って洗った方がいいですか?皆様ならどうしますか?🤣 もうお風呂入れちゃったのと顔に水かけたら毎回怒るので洗うの億劫です、、😅 最終更新:2023年10月12日 お気に入り お風呂 石鹸 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳6ヶ月) コメント のん コンソメなので大事には至りません😂 拭いてそれでOKです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント