コメント
はじめてのママリ🔰
何回も入れたことあります💦
毎回痛かったし、何とも言えない感覚ですよね(;_;)
ちなみにバルーン抜くのも嫌いでした😫
mm
1人目と昨日入れましたが、
1人目は激痛、今回は痛みなしでした🙆♀️抜ける時もトイレ座ったらつるっと抜けました!
はじめてのママリ🔰
何回も入れたことあります💦
毎回痛かったし、何とも言えない感覚ですよね(;_;)
ちなみにバルーン抜くのも嫌いでした😫
mm
1人目と昨日入れましたが、
1人目は激痛、今回は痛みなしでした🙆♀️抜ける時もトイレ座ったらつるっと抜けました!
「バルーン」に関する質問
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンにも採血みたいにやる人の腕があるんですかね?😂
抜くのも痛いんですか😱怖すぎてたまりません、、、
はじめてのママリ🔰
確かに人によって違った印象です💦
わたしも怖いし嫌いで嫌いで、、
でも入れるよりは抜く方が痛みマシですよ!!
はじめてのママリ🔰
痛い思いだらけで嫌になりますね😭もう少しの辛抱頑張ります😭