コメント
はじめてのママリ🔰
何回も入れたことあります💦
毎回痛かったし、何とも言えない感覚ですよね(;_;)
ちなみにバルーン抜くのも嫌いでした😫
mm
1人目と昨日入れましたが、
1人目は激痛、今回は痛みなしでした🙆♀️抜ける時もトイレ座ったらつるっと抜けました!
はじめてのママリ🔰
何回も入れたことあります💦
毎回痛かったし、何とも言えない感覚ですよね(;_;)
ちなみにバルーン抜くのも嫌いでした😫
mm
1人目と昨日入れましたが、
1人目は激痛、今回は痛みなしでした🙆♀️抜ける時もトイレ座ったらつるっと抜けました!
「バルーン」に関する質問
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
2人目の出産方法について👶 1人目は予定日より9日過ぎ誘発分娩で出産しました。 2人目は4月に出産予定ですが、無痛にしようか迷ってます🥺1人目がバルーンして促進剤だったのですごく痛くて、、、🥹 でも自然で産みたい気持…
住宅型有料で働き始めて5回目の勤務が終わりました。 初任者研修保持だけの未経験で見学多めの同行です。 2回目で入居者24名の名前と食事の座席、居住階を覚え 3回目でとろみの有無や召し上がる飲み物の温度など覚え 5回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンにも採血みたいにやる人の腕があるんですかね?😂
抜くのも痛いんですか😱怖すぎてたまりません、、、
はじめてのママリ🔰
確かに人によって違った印象です💦
わたしも怖いし嫌いで嫌いで、、
でも入れるよりは抜く方が痛みマシですよ!!
はじめてのママリ🔰
痛い思いだらけで嫌になりますね😭もう少しの辛抱頑張ります😭