お出かけ 真冬のディズニーランドの服装について!先週ディズニーランドに行く予定… 真冬のディズニーランドの服装について! 先週ディズニーランドに行く予定だったのが、娘が熱出して行けませんでした😭 次に行けるのが1月初めです。 プリンセスドレス風ワンピースを買っていたのですが 真冬には寒すぎて着られないですかね💦 諦めて裏起毛のズボンとかの方がいいですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 服装 熱 ドレス ワンピース ディズニーランド ごまめ(4歳10ヶ月) コメント のん 2月初めに行きました! どういうワンピースなのか分かりませんが、風が寒いです😭 起毛ズボン、トップスはニット、ダウン、マフラー、帽子、ブーツ、手袋もあれば暖かくて過ごしやすいですよ🥰 10月12日 ごまめ やはり完全防備な感じですよね…ワンピースは諦めます😢 ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまめ
やはり完全防備な感じですよね…ワンピースは諦めます😢
ありがとうございました!