子育て・グッズ 離乳食の1さじの概念を今まで間違ってました,,,,離乳食スプーンで1口分… 離乳食の1さじの概念を今まで間違ってました,,,, 離乳食スプーンで1口分が1さじだと思ってました🥲 どうりで我が子はもっと食べたいかもっていう表情をしてたなと😂😂😂 1ヶ月は間違ったまま進めてしまったのですが、明日からゴックン後期の量に増やして大丈夫でしょうか? おそらくいままでの2-3倍の量になると思います。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン ママリ(2歳1ヶ月) コメント かりん❁ お腹がびっくりして下痢したら可哀想なので、様子を見ながらが良いと思いますよ☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント