のん
半年には消毒してなかったので、ミルトン洗剤持参して簡単に洗うのみでした🍼

退会ユーザー
9ヶ月なら消毒してなかったです!

はじめてのママリ🔰
離乳食はじめてから消毒はしてないです!
旅行の時はふりふりして洗えるスポンジと100均の小さいボトルに洗剤入れて持っていきます!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月から消毒してないです!
のん
半年には消毒してなかったので、ミルトン洗剤持参して簡単に洗うのみでした🍼
退会ユーザー
9ヶ月なら消毒してなかったです!
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめてから消毒はしてないです!
旅行の時はふりふりして洗えるスポンジと100均の小さいボトルに洗剤入れて持っていきます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から消毒してないです!
「旅行」に関する質問
旅行先のホテル決めについて夫と意見が分かれてます😮💨 沖縄に冬に行く計画を立てているのですが、私はいいホテルか、そこそこのホテルで子供が満喫できるところがいいです 理由は冬なので海も入れないしアクティビティ…
知人の友達の話です。 シングルマザーの方が普段から子どもだけ残して夜飲みに行っているそうなのですが、つい最近は子どもを家に残したまま県外に一泊二日の旅行にいったそうです。 祖父母など身内の人にもそのことを…
今旅行から帰っているところなのですが、今日の子どものご飯が適当すぎて心配になってきました… 今日1日くらいは…と思っても大丈夫か、さすがにやばすぎるか、ご意見ください💦 〘朝食〙納豆ごはん、コンソメスープ(小松…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント