子育て・グッズ お食い初め用に袴ロンパースを用意しようと思っています。色合いが可愛… お食い初め用に袴ロンパースを用意しようと思っています。 色合いが可愛いなと思っているものの腰元がタッセル?なのですが、それは男の子用なんですかね?? 女の子はリボンですか? それともどちらでもいいのでしょうか🥺 違いが分からないので分かる方いたら教えて欲しいです🙇 最終更新:2023年10月12日 お気に入り お食い初め 女の子 男の子 ロンパース ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違いはわからないのにコメントすみません💦 ピンクでタッセルとか、リボン➕タッセルとかいかにも女の子デザインっぽくても腰?お腹?にタッセルのものがあるのでどちらでもいいのでは?? 10月12日 ママリ 一応調べてみたのですがどこにも特に記載はなかったのでどちらでも良さそうですね!ありがとうございます🙇♂️! 10月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応調べてみたのですがどこにも特に記載はなかったのでどちらでも良さそうですね!ありがとうございます🙇♂️!