出産後の陣痛に耐えられず苦しんでいます。痛み止めなしで楽な姿勢や対処法はありますか?冷えも暑さもつらいです。
本日の明け方出産!今後陣痛で苦しんでます😭助産院だから痛みどめもらえず…耐えるしか無いけどもうひとり出てくるんか?ってくらい痛い…陣痛より痛い説あるよこれ…お尻の穴も痛いし圧迫感すごい辛いよ
痛み止め無しで耐えた方楽な姿勢ありますか?
御飯食べるために立ち上がったりトイレに行くために経ったり座ったり苦痛すぎます!!!あと冷えも痛いけど上着来たり布団かぶると暑い!!どうしたら良いんですかね!!!!赤ちゃんは可愛い!
- ぽち(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ぴいたん
おっぱい吸われるとお腹?下腹部が痛いって言ったらこう陣痛だからロキソニン毎食飲んでいいよ!追加で先生に依頼するからどんどん使ってって言われてました😂
痛み止め使えないのつらいですよね💦😓
もう大袈裟に
痛くて動けないって言ってみるとか??
momo
後陣痛キツイですよね🤦♀️
2人目は特にでした💦
私も我慢せずに言ってねって所だったので
痛み止めもらって飲んでました😥
やり方がそれぞれあるんだろうけど、陣痛耐えて頑張ったあとにまた痛みに耐えるのも大変ですね😭
ぽち
一人目は総合病院で生んだので産んだ直後から痛み止めバンバンもらって飲んでたんですが二人目は自然に任せたくて助産院にしたんです…結果いいお産ではあったけど終わったあと考えたら苦行過ぎます🤦🤦
アロマオイルと温めでしのげるってやってくれてはいるもののそんなもんでやわらぐわけねぇだろ!!!!って思いながら今ご飯食べてます🥹