コメント
はじめてのママリ🔰
2週間後にしか行けないようなら、子宮外妊娠が怖いので私なら今日行っちゃいます🙌
1人目は6週2日で心拍とれて、大体の予定日も出ました👶
2人目は同じくらいに行ったのですが、排卵日が結構ズレてたみたいで2回目で心拍確認取れました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったですね、妊娠おめでとうございます💗
結果まで教えて頂き私まで幸せな気分になりました🥰
無理せずに、無事に育ってくれる事を祈りましょう😭
はじめてのママリ🔰
2週間後にしか行けないようなら、子宮外妊娠が怖いので私なら今日行っちゃいます🙌
1人目は6週2日で心拍とれて、大体の予定日も出ました👶
2人目は同じくらいに行ったのですが、排卵日が結構ズレてたみたいで2回目で心拍確認取れました☺️
はじめてのママリ🔰
よかったですね、妊娠おめでとうございます💗
結果まで教えて頂き私まで幸せな気分になりました🥰
無理せずに、無事に育ってくれる事を祈りましょう😭
「6w5d」に関する質問
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
今日生理予定日で妊娠検査薬陽性でました😭✨ 来週受診だと早いでしょうか? 前回生理からかぞえると6w5dくらいですが、生理周期が35-38日と長めなのでまだそんなに週数行っていない気もして、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
コメントありがとうございます!
アドバイス通り行ってきました!
心拍確認できました😭😭😭❤️
稽留流産後だったので、
めちゃくちゃホッとしました。。
ありがとうございます。