※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

寝返りを習得した息子が飲んだ後の対応について、先輩ママさん達はどうしているか知りたいです。吐いてしまうため、バウンサーや抱っこで時間を潰しています。

寝返り(右専門😂)を習得した息子なのですが、🍼飲んだ後はどうしてますか?笑
すーぐ寝返りしますよね😢
吐いちゃうので、バウンサーに乗せたり、抱っこしたりしてしばらく時間潰してます😂
先輩ママさん達はどうしてますか?😂😂

コメント

あー

寝返り習得したらもうガバガバ吐き戻しますよね😂
飲ませた後にゲップさせて、お気持ち程度でなんとなく縦抱きとかバウンサーのせてましたが時間差で(30分後とか1時間後)にゲボぉ!てしてたので😂もう何しても吐くんだと思って自由にさせてました(笑)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、もうシーツやらカーペットが…😶って感じです笑
    時間潰しても意味ないのわかってるんですけどね、やっちゃいます笑
    もう諦めるのが早いですね、またこの後コインランドリーへ走ります😂笑笑

• 10月12日
  • あー

あー

めちゃくちゃわかります!😂
    意味ないのわかってるけどなんかやっとこ…て毎回やってはいるんですよね😂😂
    もうわたしはバスタオルしいてました😂それかジョイントマットやプレイマットだと拭くだけで済むのでおすすめです🤍

• 10月13日