ダディ子
ムカついちゃいますね。
せめて調子悪い時ぐらい。
うちは毎日のように居酒屋のように人が来ます。
やる事は授乳だけじゃないのに。
旦那さん自覚足りないですよね!
娘は正直です。何もしない旦那には抱いたらギャン泣きします(^ ^)
お辛いですが味方です!早く良くなりますように(;o;)
子供はきちんとわかってくれますよ
ある
ええっ!!
毎日人が来るんですか!?
しかもまだ赤ちゃん3ヶ月なんですよね!?
それはツラい💦
大変ですね、大丈夫ですか?
うちも旦那が抱っこするとギャン泣きか目を逸らして耐えてます笑
はは
男はずーっと子供です
子供より子供です。
期待するからイライラするんです
もう病気だと思うしかありません。
夜出歩く病気!可哀想に黙って家に居られないんだねーくらいに思ったら気が楽になりますよ。
-
ある
さすが4人のママですね!
なるべくそうするようにします(^^)
具合悪いのにイライラし過ぎて眠れなくなってしまっていたので。- 2月23日
-
はは
私達が賢く生きるしかないのです!だから女は強し。男になんか負けてたまるか!です。
何かあっても助けてやりません!
助けてもらってきてないのですから。
ダメですダメです
そんなのにイライラする時間むだです。
それなら明日子達となにしようか
楽しい事考えましょう♪- 2月23日
-
ある
そうします!
ははさんありがとうございます(^^)
今日はついこの子の前で旦那に怒ってしまいました(-_-;)
明日一緒になにするか考えながら寝ます✨
忙しいのにコメントありがとうございました💕- 2月23日
退会ユーザー
旦那さんお若いのでしょうか?😥まだ生後2ヶ月の我が子なんて可愛くて可愛くて仕方ないずーっとでも見てたいって時期ですよね😰仕事してきてるから夜は自由にって、それならあるさんの自由時間は?ってなりません??夜しか我が子と一緒にいられないのに出かけてしまうなんて寂しすぎますね😢
-
ある
旦那は今年33歳です。それなのにふらふらチャラチャラしてます(-_-;)
赤ちゃんも早めには寝かせたいのですぐ寝室に連れて行ってはいますが…そうじゃなくても関係ないですね。出かけたい、遊びたいみたいですから。- 2月23日
ちゆちゆ
ご主人、可哀想ですね😑
子どもの今の時期なんて、本当に今しかないのに、それを近くで見れるのに見ようとしない。ほんと、可哀想です。
子どもが一番素直ですよ!関わりが少なければ少ないほど、パパに抱っこされると泣きます!
-
ある
本当にそうですよねー、子供は正直。
泣きやませて渡しても泣いてますもん😩
ゲーム片手でやりながら抱っこしてるし!アホですね- 2月23日
-
ちゆちゆ
それは泣かれて当たり前ですね😑
もうほんと、信じられませんね( º言º)- 2月23日
-
ある
どこのうちもそうかと思ってました(^_^;)
私にもゲーム進めてきました!そんな暇はないって言っても分かってないみたいです。
1日暇だと思ってるんでしょうね- 2月24日
-
ちゆちゆ
私の友人も似たようなこと言ってました!ゲームしながらあやし、夕方出ていく…
ゲーム…できる時間があるならしたいわ💢💢って感じですね(ノД`ll)
子どもが寝たら家事。どこにそんな時間があると思ってるんだー( º言º)( º言º)( º言º)( º言º)( º言º)( º言º)( º言º)💢💢💢💢- 2月24日
-
ある
お友達にそんな方がいらっしゃるんですね😓
うちの旦那は昨日遊びに行ったら肋骨怪我したとかで総合病院の夜間救急に行ってたみたいです(-_-;)
ほんと救いようがないアホです…- 2月24日
-
ちゆちゆ
友人のご主人のことを友人が言ってたんです😅💦
え( ̄▽ ̄;)
どんな遊びをしてるのでしょうか…😱
お大事に…とも思えず、自業自得だと思います😭😭😭- 2月24日
-
ある
私も自業自得だと思います😑
しかも夜間救急なんていくらするやら💦
心配してるフリだけはしときました。- 2月24日
-
ちゆちゆ
自宅にいれば怪我せずにすんだのに…って言ってあげてください😑😑(笑)
- 2月24日
2児ママ
うちも仕事帰って来てからしょっちゅう出かけますよ(°_°)ゴルフの打ちっ放しに銭湯、イオン、ジム等…次の日も仕事なのにただただ元気だなーといつも思います。ただ単に落ち着きがないだけですが(>_<)家事とか分担制にしてるので、ちゃんと家事してから出かけるので大目にみてますが、子供生まれたらなおるのか…
-
ある
なおるかわからないです。。。
毎日出かけるのでさすがに今日キレたのですが結局出かけていきました。
呆れてしまいましたー- 2月23日
-
2児ママ
体調悪い時ぐらい空気読めよって感じですよね(>_<)本当に男って何歳なっても子供ですよね…(°_°)そして旦那の歳が一緒だったので思わずコメントしてしまいました(*^_^*)
- 2月23日
-
ある
普通の33歳なら大丈夫だと思いますよ(^^)
体調悪いことなんて頭にもないですよ😅出かけてまだ帰って来ないし- 2月23日
m_sa
うちもたまによる遊びに出ますが
さすがに毎日はありえないです。
毎日出られたら結婚している意味無いですよね。
言っても聞かないならわかれます
-
ある
今日喧嘩していろいろいったのですが分かってないようですね。
別に一緒にいたいわけではないですが父親の自覚がなさ過ぎます- 2月23日
-
m_sa
男って本当にわかってないですよね。
子供より自分って感じで本当にはらたちますよね。- 2月23日
-
ある
それでもお金を多く渡してくれるなら我慢できます。
先月の生活費もらってません。12月に出産したのですがその入院費がかさんだから私の貯金で崩してやりくりしろとのこと(-_-;)- 2月23日
-
m_sa
それ意味わからかいですよね。
家族いて一応大黒柱で働いているの旦那さんだけですよね
なのにそういう発言がでるのが本当に理解できない
生活費だってあるさんがだしてもそのものは旦那さんも使うわけですよね、
お金出さないなら使うなって言いたいです笑- 2月24日
a-tan♡♡
うちと同じですー!
うちの旦那も出掛けていきます(´·_·`)
行くときにしつこく、どこにいくの?だれといくの?何時にかえってくる?と聞いて
正直に答えてるので浮気はしてないと信じたい…😱
わたしが熱でても子供が熱でても遊び優先のくそ男ですww
一番は期待しないことですね!
期待しなくなったらいらいらすることも減りました😁
旦那はいないと思って生活してますww
-
ある
期待しない、期待しないと思ってたのですがあまりに自由過ぎてイライラしてしまって💦
旦那はいないと思って…みんな言いますよね😁どこもママの負担が多いんですね- 2月24日
りえまま
前の旦那がそうでしたー!しかも女!完全病気でしたねwww
上の子が1ヶ月ぐらいで私が高熱だして女の所いるとわかりながらもお願いだから帰ってきてと言ってもシカトで2日後ぐらいに何事もなかったかのような顔をして帰ってきましたww
最終的には家族捨てて逃げましたwww
今時イクメンってよく聞くけどそんな男どこにいるんだろうと思います😂
いないものだと思うしかないです!
母は強し!!です😊🙌
-
ある
前の旦那さんは浮気症だったんですね😓
しかも家庭を顧みないタイプだったとは…💦
大変でしたね💦
旦那は今日休みですが前日には出かける予定が入ってると言ってきました😑- 2月24日
-
りえまま
本当人間のクズでした😂🙌
今となっては可愛い子供達をどうもありがとう😊早く死んでください😊としか思いません😁
なかなか一緒にいると諦めるの難しいけど諦めが肝心です😭💦- 2月24日
-
ある
大変でしたね💦
今はお幸せなんですね☺️
いろんなことを乗り越えて頑張ってきたからですね✨
素敵なママだと思います✨- 2月24日
Niko
何時に帰って来るんですか?
夜出るのは良い事ないですよ。辞めて貰った方が良いと思うけど。
-
ある
夜中に帰ってきました。
干渉されたくないから私もしないようにしてましたが目に余るのでやめさせます!- 2月24日
-
Niko
夜中に帰って来て 何をしてるんだろう?飲んでいたとしても そんな時間までお店やってますか?
でも 寝不足が続くと疲れて自然に辞めるんじゃないかな? 私なら言ってみてダメなら 知らないと言うか先に寝たり自分優先にしちゃいます。- 2月24日
ある
いつもは先に寝てます。
ですが昨日は連日の身勝手な行動に怒ったんです。
でも結局出て行きました…(-_-;)
仕事がシフト制なので昼間ゆっくり寝てられる日が結構あるんです。
コメント