コメント
り。
水分は大事なのでしっかりとってください😊
軌道に乗れば夜間ぶっ通しで赤ちゃん寝ても母乳量安定して出てくると思います!
吸ってもらわないと体も覚えないし、いらない?って判断になっていく思うので足りない時はミルクにして、搾乳などで刺激だけでもした方がいいかな?と思います😊
り。
水分は大事なのでしっかりとってください😊
軌道に乗れば夜間ぶっ通しで赤ちゃん寝ても母乳量安定して出てくると思います!
吸ってもらわないと体も覚えないし、いらない?って判断になっていく思うので足りない時はミルクにして、搾乳などで刺激だけでもした方がいいかな?と思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
クーファンを夜間の睡眠にも使ってる方いますか? もうすぐ2人目が産まれます👶🏻 上の子の時には大人のマットレスの横にベビー布団を敷いて3人で寝ていたのですが、子どもが大きくなってきたので寝室にダブルとシングルの…
男の子と女の子って触ったときの身体の柔らかさだったり、ぷくぷく具合って違いますよね🥺?(赤ちゃんの時の話ではなく、幼児の話です💦) 7歳の息子は長身のガリガリで、4歳の娘は標準体型ですが、義父に「娘ちゃんはが…
1歳0ヶ月の娘、市販の離乳食全く食べず、手作りのものも味がついてると嫌がって食べず野菜を煮ただけのものを食べてます。 赤ちゃん用の味噌汁の素を少し入れただけで嫌がります💦 でもスティックパンみたいな甘いパンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり水分ですね!
その言葉に安心しました☺️
そうですよね… 吸って貰えない時は搾乳器使ってみようと思います!
ありがとうございます✨