子育て・グッズ 1歳児、予防接種の翌日の発熱について。昨日1歳の予防接種を打ってきま… 1歳児、予防接種の翌日の発熱について。 昨日1歳の予防接種を打ってきました。 案の定、本日発熱してます。37.8度くらいです。 本人は至って元気で、水分とるし、ご飯もりもり食べます。 こういうときって 日光浴程度のお散歩も控えた方が良いのでしょうか? また、姉の保育園のお迎えに連れて行っても問題ないですかね? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 予防接種 1歳児 ご飯 散歩 チョコバナナ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント