コメント

komaeri
文房具屋さんや百均にも売ってますよ!

みぃ
ネットで作って?コンビニでプリントとかですかね?アプリが必要なので、スマホじゃないとできないですが💦
-
れりちゃん
調べてみたらコンビニで印刷出来るのがありました!!知らなかったので参考になりました(o^^o)ありがとうございました)^o^(!
- 2月25日
komaeri
文房具屋さんや百均にも売ってますよ!
みぃ
ネットで作って?コンビニでプリントとかですかね?アプリが必要なので、スマホじゃないとできないですが💦
れりちゃん
調べてみたらコンビニで印刷出来るのがありました!!知らなかったので参考になりました(o^^o)ありがとうございました)^o^(!
「出産」に関する質問
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
9月中旬出産予定、子どもの退院着は半袖ロンパースでもいいですかね?車で10分もかからない距離です! 足が丸々と出るタイプです。やっぱり2wayオールとかで足は隠れていた方が良いでしょうか?おくるみは持っていきます。
現在、8ヶ月の妊婦です。 10月半ば予定日の計画帝王切開の為10月頭に出産予定です。 上の子が4月から幼稚園に通っていて 9月末に初めての運動会があります。 臨月で運動会の5日後に出産を控えてますが みなさんなら行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れりちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!それだと、名前は手書きってことですよね??
komaeri
そーですねぇ(^^;;手書きになっちゃいます。筆ペンとかで書いた方がいいですね!
れりちゃん
ご丁寧にありがとうございます(o^^o)!