妊娠・出産 たった一度の行為の一週間後にフライングで妊娠検査薬陽性出た方、いま… たった一度の行為の一週間後にフライングで妊娠検査薬陽性出た方、います? さすがにまだでないと思いますというようなコメントはいりません😅 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 行為日の2週間後に早期検査薬で陽性反応がありました。その1日前は反応なしでした。ご参考までに😌 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱり素直に待つべきですね😅そわそわしまくりです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり素直に待つべきですね😅そわそわしまくりです!