コメント

りんご
行為日の2週間後に早期検査薬で陽性反応がありました。その1日前は反応なしでした。ご参考までに😌
りんご
行為日の2週間後に早期検査薬で陽性反応がありました。その1日前は反応なしでした。ご参考までに😌
「妊娠・出産」に関する質問
秋に出産予定で男の子の名前を考え中です👦長女のときは女の子だしあまり姓名判断を気にしなかったのですが、今考えてる男の子の名前の結果がこれだったのですがどうですか・・? 男の子ママさん、姓名判断は気にされまし…
【妊娠初期の過ごし方について】 双子妊娠中、現在12週です。 専業主婦のためほとんど家で過ごしているのですが、とにかく何をしてもすぐ息が切れて疲れてしまいます。 ご飯を食べるのとシャワーを浴びるので精一杯で、1…
妊娠16週 お腹の硬さについて教えてください。お腹が出てきました。触ると結構膨らました風船くらい?はあります。痛みはないのですがここ数日張ってる感覚があってちょっと苦しいし不快感があります。もともとガスが溜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり素直に待つべきですね😅そわそわしまくりです!