yk
エコー上のカーソルの合わせ方でもそれなりの誤差は出ますし、家系等によって頭が大きめの子もいるのでそこまで問題があるとは思いません🤔💭
仮に問題のある状態なら先生の方から何かお話があると思うので、あまり気になさらなくて大丈夫かと😌✨

あやの🔰
一番上の子が下から産めるかと言うくらいずっと大きく結果産んだら体重も36wで産んだにしては異常値だったようですが
特別大きくないです!
大丈夫ですよ🙆♀️
yk
エコー上のカーソルの合わせ方でもそれなりの誤差は出ますし、家系等によって頭が大きめの子もいるのでそこまで問題があるとは思いません🤔💭
仮に問題のある状態なら先生の方から何かお話があると思うので、あまり気になさらなくて大丈夫かと😌✨
あやの🔰
一番上の子が下から産めるかと言うくらいずっと大きく結果産んだら体重も36wで産んだにしては異常値だったようですが
特別大きくないです!
大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠4週目」に関する質問
今日4週1日目になります。 色々不安があり検索窓になってしまっています🔍 フライングしなければ良かったです😭 先月化学流産をしているため不安で不安で。 初診日も迷いまくって6w3dの日に予約をとりましたが その日まで…
胎嚢が見えました! 4wプラマイ7日と言われました 陽性反応が2日前で乳頭が痛く病院に行ったところ胎嚢が見えました 3週間後にまた病院に行きますが妊娠初期の方、経験のある方気をつけた方がいいことなどあったら教えて…
妊娠中の花粉症、どうされてましたか? 4w5dです。妊娠🧚がわかった直後くらいから花粉症が始まってしまい、鼻水鼻詰まり涙が止まりません💦春秋どちらもアレルギーがあり、寒暖差アレルギーもあって一年の半分くらい鼻炎薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント