※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹まま🤍
お出かけ

ディズニーランドでプライオリティパスを取るとパレードの抽選はかかりません。ジャンボリーミッキーは何時から並ぶのが良いでしょうか。

ディズニーランドについてです。
①プライオリティパスを取れる乗り物のを
一つとった場合パレード(ミッキーのマジカルミュージックなど)のほうの抽選はかけられらなくなりますか?

②ジャンボリーミッキーは初回で並ぼうと思うのですが
何時から並んだほうが見やすいでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日行ってきました!
①プーさんとって、ミートミッキー並びながらマジカルミュージックなどのショーエントリーしました(外れました笑)
抽選はできます!

②ジャンボリーミッキーは並んでませんがマジカルミュージックの初回並んでみました!
10時50分の回を9時半すぎに並んで1階の割と前の方で見れました!10時半くらいには並べなくなってたかと思います。
少しは参考になれば💦

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

詳しくありがとうございます🥲
    参考にさせていただきます☺️!

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

先週、めちゃめちゃ混んでて8時半に着いたのにパークに入れたのが9時半だったとき、9時半に入ってもモンスターズインク13時台くらいのが取れましたよ👐

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

ありがとうございました😢

• 10月15日
on

毎月数回インパしてます!

①アトラクションのプライオリティパスとショーの抽選は別物ですので関係ないです😊続けて操作できますよ。

②ランドのジャンボリは前の方じゃないとかなり見にくいので一応2時間前くらいに様子見で会場に行ってみたほうがいいかなと思います💦
並び始めは全員で並ばないといけないですが、途中で誰か1人が残って他の人達は抜けても大丈夫だそうですので交代で待つのがいいのかなと思います。

モンインのPPは大体10時半〜11時過ぎくらいに無くなることが多いです!

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

詳しくありがとうございます😢
    参考にさせていただきます🙇🏼‍♂️

• 10月15日