※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お子さん向けの体によい美味しい手作りカレーレシピあれば教えてほしいです☺

お子さん向けの体によい美味しい手作りカレーレシピあれば教えてほしいです☺

コメント

☺︎

クックパッドやってたら
ID 4028483 調べてみてください☺️
辛さも調整できるし、めちゃくちゃ美味しかったです!
ヨーグルトに肉漬け込んでしばらく置いてあとは炒めて混ぜるだけです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡

これにしてみます💋☺

• 10月12日
ままり

こどものためのカレールウ。
ってやつを使って、スーパーに売ってるいろんな野菜が少しずつ入ってるやつを切って入れて
野菜たっぷりカレー🍛を作りました!
作り方はただのカレーと一緒です!
それを食べてからすんごい便通が良くなって最初の頃は夜中に急に起きて💩するくらい出まくりでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんありがとうございます☺
    西松屋とかですよね👏
    ごめんなさいあの味がにがてになってきちゃったんです😭
    ハヤシライスしたことないのでそっちはしてみようとおもいます♪

• 10月12日
みいな

うちの娘はドライカレーが好きです。
玉ねぎ、にんじん、ピーマン、トマトをみじん切りにして、生姜・にんにくチューブ少しと一緒にオリーブオイルで炒めて、カレー粉・ケチャップ・ウスターソースで味付けです。
クラシルの「シンプルドライカレー」を参考に、調味料の量を調節したり少しはちみつ足したりして、子ども向けにしています。