※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき
家族・旦那

旦那が飲み会で帰らず、立会予定の妻が心配。義母も来ている状況で、理解できない行動に腹立たしい。

【旦那の飲み会について心配しています】

予定日まであと1週間。

転勤族で実家・義実家ともに遠方ですが、一昨日の夕方から義母が来てくれていつ陣痛がきても大丈夫にはなりました。

が、今現在旦那が飲み会で帰ってきません。
昨日飲み会になりそうだからご飯いらない、そんな遅くはならないけどーと聞いてたのでそのつもりではいましたが、こちらから連絡してようやく飲み会に行ってると返信が来ました。

シンプルに心配にならないのか?って思います。
旦那自身が、今週の平日中に陣痛きそうな気がする〜とか言ってきてる癖に飲み会はしっかり参加してこの時間でまだ帰らない、理解ができないです🙃

立会予定だし義母にもきてもらってる立場でどういうつもりなんですかね??
腹立つ〜☺️☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況で見事飲みの最中に破水しました〜😇
義母も止めたにも関わらず半分逆ギレで飲みに行き、おかげで車があるのにタクシーで病院へ、酒臭いまま立ち会い、もう最悪でしたね。
離婚しましたけどこの恨みは一生もんです🤣

• るき

るき

同じことになったらほんとにブチギレますし、もう立会させたくないです🤣
    今連絡きて怒ってるの分かった上でラーメン食べて帰るらしいです、ほんと呆れる🤣

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中にされたことって本当に一生残るから考えてほしいですよね😓

• 10月11日
  • るき

るき

産前産後はほんと記憶から消えませんよね😂

• 10月12日
クマちゃん

お義母さんがいるからいっか〜ってなってるんでしょうね😅
妊娠中こんなに自由にしてるんだから、産んだらたくさん自由時間もらってくださいね!!!

リコピン

めっちゃわかります、、、😭
私は車2時間半くらいの距離の実家に里帰り中で、生産期入ったら飲まないって言ってたのに、結局何かしら理由つけて飲んでました😂

いつ産まれるかわからないのに、「今日きそう?」「明日とかあり得る?」とか言われてめっちゃ困りました。

タイミング良く会いに来てて検診に付き添ってもらった日に産まれてきてくれたので立ち会えましたが、結果論なだけで、ずっとモヤモヤはしてます😶‍🌫️

可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね😊頑張ってください✨