コメント

はじめてのママリ🔰
うちも3〜4ヶ月がピークで泣いてました😂

な
もうすぐ1歳ですがその頃よく泣いてたきがします🥺
まだまだ1人遊びもできないし可愛いけど大変な時期ですよね🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちも3〜4ヶ月がピークで泣いてました😂
な
もうすぐ1歳ですがその頃よく泣いてたきがします🥺
まだまだ1人遊びもできないし可愛いけど大変な時期ですよね🤦🏻♀️
「泣く」に関する質問
支援センターなどの遊び場が苦手です。 話すのが苦手なママさんどうしていますか? 最近になってやっと子供のために頑張って 行ってみていますが、毎回落ち込みながら帰り 家に着くと泣いてしまいます😢 わたしだけ上手く…
生後5ヶ月半の子ですが、元々寝るのが上手くありませんが生後3ヶ月頃は5〜6時間まとめて寝てくれるようになり、寝てくれるようになっていくのかなと思っていました。 ですが、4ヶ月過ぎた辺りから3時間おきに変わり、5ヶ…
小1長男の息子の事で相談させて下さい。 入学当初もメソメソしていましたが、5月には落ち着き連休明けも問題なく登校できていました。 それが、6月からまた泣くようになってしまいました。 朝は泣くのですが、学校に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
なにかあるんですかね?2ヶ月のときはあまり泣かなかったので😭
はじめてのママリ🔰
なんだったんでしょうね😂いまでもこれ!という原因はわからずですが1日起きてるときほとんど泣いてね?!ってくらい泣いてました(笑)