コメント
みた
以前、ハリココロにダイエットでお世話になっていました!
3ヶ月と6ヶ月のダイエットコースがあり、カウンセリングの際に料金を提示されますが、3ヶ月であれば3ヶ月分の施術とサプリ込みで最新のiPhone2台分くらいの料金価格です。
みた
以前、ハリココロにダイエットでお世話になっていました!
3ヶ月と6ヶ月のダイエットコースがあり、カウンセリングの際に料金を提示されますが、3ヶ月であれば3ヶ月分の施術とサプリ込みで最新のiPhone2台分くらいの料金価格です。
「鍼灸」に関する質問
自律神経失調症や機能性ディプペプシアの方いますか? 約1年前から吐き気で機能性ディプペプシアの診断がありました 体重も今も減り続けて159センチで37キロです 疲れが溜まると疲労感めまい悪寒微熱が1.2日ほどありま…
月一で通ってる鍼灸院の予約がとれずに体がガチガチです、次の予約までの繋ぎでどこかいきたいです。 アロママッサージがよいかなと思いますが、 整体の方が良い等ありますか? 鍼灸以外に久しぶりに行くので、特にガチガ…
【妊娠中のフェイシャルエステなど】顔の美容ケアについて💦ハンドで顔マッサージは可だけど毛穴洗浄やクレイパックはNG?どんな施術が可能か知りたいです🧚♀️ 最近たるみ、くすみ、乾燥が気になり フェイシャルをして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるる
コメントいただきありがとうございます😊
大変参考になります😌