※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏もも肉で下味冷凍作るよって方いますか?どんなもの作ることが多いですか?

鶏もも肉で下味冷凍作るよって方いますか?
どんなもの作ることが多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!

我が家は定番ですが、からあげ・照り焼きチキン・塩だれチキン・タンドリーチキンは下味冷凍します😊

みさ

わたしは塩麹で下味冷凍することが多いです☺️
それを野菜と炒めたり、親子丼にしたりしています!

あめ

味噌とはちみつを2:1で混ぜたもので漬け込むことが多いです☺️

  • あめ

    あめ

    美味しいのでおすすめです!

    • 10月11日
はじめてのママリ🔰

からあげ、照り焼き、甘酢ケチャップ、塩だれ、味噌漬け、焼肉のタレ、ポン酢マヨ、鶏チャーシューなどをローテーションします💡

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

唐揚げしかやらないです😂
酒、鶏ガラ、ニンニク、レモン汁、ほりにしで味付けして作る唐揚げが旦那と子供とうちの母と妹が好きなようです✨