コメント
ジャイ子
なかったです(^-^)
きゃべつ
なかったですよ~(*‘ω‘ *)
むしろ国家試験組で正職歴も短く
ブランクもある為、今更もう
ピアノ全く弾けないから
ピアノ弾けません!って面接で言ってました(笑)
ジャイ子
なかったです(^-^)
きゃべつ
なかったですよ~(*‘ω‘ *)
むしろ国家試験組で正職歴も短く
ブランクもある為、今更もう
ピアノ全く弾けないから
ピアノ弾けません!って面接で言ってました(笑)
「面接」に関する質問
パートの面接で先に履歴書を送らないといけなく、 到着後3日以内に面接日程を連絡するとあるのですが、 なるべくはやく面接したいという理由で速達で出すのは 失礼になりますか?
旦那が仕事を辞めたいと言い‥今有給で冷却期間をおいています。「この休みを使って色んな所に行きたい」その結果 風邪を引いてダウン‥。もーーー腹が立つ‥ 振り回された子供も疲れ切ってる‥私も疲れた 仕事してくれ‥ 愚痴…
長文失礼します。 パートから正社員に転職できるのであればしようかと考えています。 ★現職の内容 ・フルパート(9時〜17時勤務)・土日祝休 ・営業事務 ・時給1100円 ・家から車で15分ぐらいの距離 ★不満な所 ・給料と勤…
お仕事人気の質問ランキング
みかん❁︎
回答ありがとうございます!
私も以前パートで働いていた時はなかったのですが、今働こうと思っている保育園の試験に面接と筆記、ピアノor絵本の読み聞かせがあって、、、
パートだとやはりないのが普通なんですかね?パートでも色々なことを求められそうで不安です(´・ω・`)