お出かけ 鹿児島市の宿についてご存知の方、おすすめの宿を教えていただけないで… 鹿児島市の宿についてご存知の方、おすすめの宿を教えていただけないでしょうか?🙇♀️ 母子2人旅です。子どもはまだ歩けない1歳1ヶ月です。 鹿児島中央駅から徒歩圏内で、出来れば新しめ、新しくなくても清潔なところが希望です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り おすすめ 母子 1歳1ヶ月 鹿児島市 ママリ コメント ぽ 新しくないけど…JR九州ホテルはどうですか?鹿児島中央駅と繋がってるので雨でも濡れないし、隣にはファミマとドラッグストアがあるのでおやつとかも買えます🙆🏻♀️荷物置いてゆっくり駅内のお土産屋さんも見れますよ 10月11日 ママリ ありがとうございます! JR九州ホテル、見てみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
JR九州ホテル、見てみます!!