※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ🔰
お金・保険

日用品ってどこが1番安いんでしょう??ドンキ、ツルハ、ウエルシアなど他安いところあったら教えてください!

日用品ってどこが1番安いんでしょう??
ドンキ、ツルハ、ウエルシアなど他安いところあったら教えてください!

コメント

♡

ドンキはめちゃくちゃ安い気がします🥹欲しいものがチラシに載ってるときやクーポンなど使えば私はスギ薬局も安いと思ってます🙆🏻‍♀️✨

ゆう

スギ薬局でしょうか。。。
スギセレクションとか結構安いですね。
マツキヨはクオカード使えるのでクオカード溜まった時にいきます。

はじめてのママリ🔰 

スギ薬局で、毎回アプリのクーポンで15%オフ使うと安いかなって思います。
ものによっては、ドンキが大容量で安かったり…

ウェルシアは、Tポイント溜まってて20日に買えば、どこよりもお買い得ですね。

個人的には、スギ薬局ですね。

はじめてのママリ🔰

お近くにあるかどうか分かりませんが、激安はダイコクドラッグ、
ほかで安いものが多いなと思うのはサンドラッグです。

高いと感じるのはマツキヨ、ウェルシアです。

地域によってあるか分かりませんが…
コスモスやダイレックスも安いです✨

りあ

うちはコスモス派です(´▽`)ノ
プライベートブランドも大手のメーカーと提携してたりして、品質よくて使いやすいです(*^^*)
ただ、主な店舗展開は九州〜中四国だったような…?

はじめてのママリ🔰

現金払いだとコスモスが安い気がします☺️

はじめてのママリ🔰

おむつはスギ薬局だと思ってます。あとはドンキも安いけどわたしはクスリのアオキでポイントデーに買い込んでます

ママリ

コスモス、トライアル、ドンキ、ダイコクは安いです◡̈♥︎