妊娠・出産 妊娠してから授乳が気持ち悪くて仕方ないです。前まではなんとも思わな… 妊娠してから授乳が気持ち悪くて仕方ないです。 前まではなんとも思わなかったのに、乳首が舌に当たる感覚とか動く感覚が気持ち悪くて耐えれません。 無理やり引き剥がしてしまいます。 吸われると出ますが、搾乳では出ないのでもう母乳あげるのをやめてしまおうかと考えてます。 ただ、ミルクをあげたことないので飲めるのか気になります。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 搾乳 乳首 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 妊娠したら授乳辞めてって先生に言われてちょうど1人目が授乳中の時に2人目妊娠分かりましたが断乳しました😭💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳💦 私のとこは今は特に〜って感じでした。お腹が大きくなってきて張るようになったら辞めてね〜と😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
私のとこは今は特に〜って感じでした。お腹が大きくなってきて張るようになったら辞めてね〜と😂