妊娠・出産 早く産みたい…もう準備は整ってるし、お腹大きくて妊娠線バキバキだし腰… 早く産みたい… もう準備は整ってるし、お腹大きくて妊娠線バキバキだし腰も痛いし、早く出てきてーーーー。今日検診で子宮頸管は短くなってきてるね〜と言われました。 子宮口はなんにも言われませんでした。 1人目10日遅れだったし、まだかなーー😭 今日は2700gくらいかな〜と言われました。 子宮口開いてなくても、これしたらお産に繋がったよーってことありますか?🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 妊娠線 子宮口 検診 お産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🫶 日頃散歩とかしなかったのもあると思うんですけど、たまたま長男とちょっと公園寄ったり家の近所を15分ほど歩いたその日に陣痛きました🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント