🫶
日頃散歩とかしなかったのもあると思うんですけど、たまたま長男とちょっと公園寄ったり家の近所を15分ほど歩いたその日に陣痛きました🤣
🫶
日頃散歩とかしなかったのもあると思うんですけど、たまたま長男とちょっと公園寄ったり家の近所を15分ほど歩いたその日に陣痛きました🤣
「検診」に関する質問
今妊娠8ヶ月で一昨日の夜から子宮あたりがズキズキ生理痛見ないな感じで重くて少し痛いです。 これは病院行った方がいいでしょうか? あと2日で検診なのでその時まで待ってた方がいいでしょうか?
計画分娩決まるタイミングについて 上の子を預ける問題で計画を予定してます 来週の検診で子宮口確認しますと言われてますが、 行けると思えば誘発できますと… 子宮口が空いてたら?なのか子宮口柔らかくなってればなの…
4週間前の検診で 切迫早産気味なのでなるべく安静にと言われました🥲 現在26週です。 上に4歳の男の子がいて、 園への送迎を歩きから車に変えたり 園に行ってる間はなるべくソファで横になって、 掃除機や晩御飯の用意で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント