🫶
日頃散歩とかしなかったのもあると思うんですけど、たまたま長男とちょっと公園寄ったり家の近所を15分ほど歩いたその日に陣痛きました🤣
🫶
日頃散歩とかしなかったのもあると思うんですけど、たまたま長男とちょっと公園寄ったり家の近所を15分ほど歩いたその日に陣痛きました🤣
「検診」に関する質問
一歳八ヶ月、発語なし。 はーい、って手を挙げたり、 バイバイしたり、 手遊びの真似をしたり、 こちらの言うことは分かっている感じはするけど 喃語ばかり‥。 1ヶ月半検診で相談して 3ヶ月後の9月にまた様子見せて〜…
36w6d 朝からおりものに血が混じっています。 オリモノシートで足りる程度で血褐色です。 子宮頸管縫縮術をしているので子宮口が開くことはよっぽど無いと思いますが、張りが明らかに増えました。 1日で数えると20回もな…
妊娠6週で心拍確認できたのに8週の検診で心拍が止まっていました。。 一度動いていたのに、、。 妊娠してから体がすごくだるくて 心拍が止まった今もすごくだるいです、、 でもお医者さんには 来週もう一度見てから流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント