子育て・グッズ 2歳9ヶ月になる息子がいます離乳食から食べない子でしたが今もかなりム… 2歳9ヶ月になる息子がいます 離乳食から食べない子でしたが 今もかなりムラがあり朝はパンやヨーグルト自分で食べますが夜ご飯は自分で食べようとしません 口に運んでも食べなかったり 口の中にずっと残っていて進みも遅いです、、 成長したら勝手に食べるのか…成長を待つばかりで 1人目から落ち着きもなくなかなか寝ずなかなか食べない子を経験し家計も裕福でないので絶対2人目はいらないと思っちゃいます 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 離乳食 息子 2人目 パン ヨーグルト 食べない 2歳9ヶ月 苺菓子(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント